PLAY DA RÁDIO CACAU FM

PLAY DA RADIO CACAU FM

Páginas

Bahia vence o Oeste entra no G4 e seca o Paysandu

Sem a presença do atraso que atende também pelo nome de Sérgio Soares, o Esporte Clube Bahia melhorou. Se não tivemos avanços substanciais na qualidade do futebol e em si, tivemos sem dúvida, ganhos importantes em disposição, comprometimento e, sobretudo de coragem, notadamente no primeiro tempo e assim, o Bahia foi para cima do Oeste hoje à tarde em Osasco e venceu pelo placar de 1 x 0 em partida onde se faltou a inspiração como antes, sobrou transpiração para vencer a partida e era tudo que precisava neste momento. No segundo tempo, o time pareceu ressuscitar o estilo Sérgio Soares e o Oeste cresceu na partida, no entanto, foram breves espirros que não se transformaram em gripe. Com o resultado o Bahia atingiu a marca dos 51 pontos e quando somado com a derrota do Santa Cruz para o Náutico por 3 x 1, proporcionou que o tricolor baiano voltasse ao G4, no entanto, ainda precisará torcer contra o Paysandu que às 21h no Estádio Olímpico do Pará encara o Macaé. O triunfo paraense remove o tricolor do G4. Empate o Bahia permanece. Agora é pegar o embalo, arrumar as malas e rumar pra casa. Se preparar já que na terça-feira o tricolor tem outro compromisso com seu torcedor, agora enfrenta o Criciúma.