PLAY DA RÁDIO CACAU FM

PLAY DA RADIO CACAU FM

Páginas

Itabuna só empata com o Botafogo; Flu e Fla estão na 1ª divisão

Itabuna só empatou em 1 a 1 com o Botafogo na tarde deste domingo, resultado que o elimina do Acesso 2015. Mesmo jogando melhor, após levar 1 a 0 no primeiro tempo, gol de Adílio, empatando com Fabinho na segunda etapa, além de o adversário jogar com três jogadores a menos (expulsos), o IEC não conseguiu vencer. Apenas 53 torcedores assistiram ao jogo, proporcionado uma renda de R$ 420,00 no estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim. Fluminense com 16 pontos e Flamengo de Guanambi com 15, primeiro e segundo colocados, respectivamente, estão na primeira divisão do futebol baiano 2016. As duas equipes agora vão decidir o título da competição, jogando a primeira partida em Guanambi, no próximo domingo, dia 21. A final será em Feira de Santana, no dia 28, também um domingo.. Veja abaixo todos os resultados e a classificação final do Acesso 2015: