PLAY DA RÁDIO CACAU FM

PLAY DA RADIO CACAU FM

Páginas

IBICARAÍ VENCE IGUAÍ E FICA PERTO DA PRÓXIMO FASE DO INTERMUNICIPAL

Na tarde de ontem (28), a Seleção de Ibicaraí derrotou  a seleçâ de Iguaí,   Jogando em seus domínios, o selecionado iguaiense não conseguiu ”segurar as pontas” e acabou sendo vítima de  de Pim, apenas o maior artilheiro de campeonatos intermunicipais de todos os tempos, com mais de 130 gols, que balançou as redes duas vezes.

(Foto: Iguai Mix)No primeiro tempo, foi uma boa partida, a equipe de Ibicaraí entrou como franca favorita, pois faz uma ótima campanha na competição e tem um investimento muito superior do que a Seleção de Iguaí. Nos primeiros 45 minutos, foi um jogo de igualdades.  aos 43 minutos do primeiro tempo, Ibicaraí abre o placar  através do ”matador” Pim.

No segundo tempo do jogo, a Seleção de Ibicaraí começou melhor. Após o árbitro expulsar Marco Nery de Ibicaraí, parecia que daria uma motivação a mais para a Seleção de Iguaí, mas ficou só no parecer, pois mesmo com um jogador a menos, Ibicaraí seguiu melhor e, novamente, Pim marcou aos 23 e Caique, aos 36 minutos, que deram os números finais: Iguaí 0 x 3 Ibicaraí.

Que
m acompanhou a partida no estádio ”Pedrão”, pode perceber a ilustre presença do vocalista Luizinho do Trio da Huanna, que acompanhou a partida ao lado da torcida de Ibicaraí.
Luizinho do Trio da Huanna esteve presente no estádio (Foto: Iguaí Mix)

Ibicaraí jogou com: Aranha, Marco Nery, Alex, Bruno, Fábio, Rondinelli, Lei, Gajão, Caique, Max, Pim(Rafael). Técnico: Beto Oliveira.
Iguaí jogou com: Luizinho, Besouro, Tico, Iago, Paulo Cocá, Rodrigão(Neumar), Britinho (Ronaldinho), Lucas Cabeção, Van, Lenon, Mateus (Igor). Técnico: Jaílson Braga.
O jogo teve arbitragem de Azoane Pereira Dias, de Belmonte. Ramildo Rocha, de Itapetinga, e Cleber Almeida, de Itarantim. O quarto árbitro foi Sidnei Miranda Oliveira, de Iguai.