PLAY DA RÁDIO CACAU FM

PLAY DA RADIO CACAU FM

Páginas

Seleção de Itajuipe vence o Colo Colo no seu 1° amistoso

A Seleção de Itajuípe realizou na tarde deste domingo, (6) o primeiro amistoso no Humbertão visando a sua estreia no Intermunicipal 2014. Em campo, Itajuípe Campeão do Intermunicipal 2014 e Colo Colo Campeão do segunda divisão do Baiano. O jogo mostrou os novos jogadores que irão fazer parte do Selecionado Itajuipense, o qual demonstrou um bom condicionamento fisico, mas ainda distante de um entrosamento, normal para inicio de temporada, contudo mostrou força para brigar pelo Bi Campeonato em 2014. A Seleção de Itajuipe logo nos primeiro minutos pressionou a equipe do Colo Colo principalmente pelas laterais, ponto forte da equipe e que pode ser uma grande arma do Tecnico Marcos Barbosa, enquanto O Colo Colo apenas se defendia, mas aos 27 min. do primeiro tempo o zagueiro Moacir abriu o placar fazendo 1x0. Fisicamente Itajuipe sobrava em campo e aos 36 min. o estreante Rony, vice artilheiro do Intermunicipal de 2013 por Santo Amaro ampliou para 2x0. No segundo tempo pouco mudou Itajuipe atacava e o Colo Colo se defendia, apenas na altura dos 23 min da etapa final o goleiro Rose realizou uma bela defesa num chute do jogador Lucas 2º de fora da area. Aos aos 38 min. Kaká decretou o placar final de 3x0. A Seleção de Itajuípe entrou em campo com: Rose, Nino, Dedéu, Moacir (Virley), Esquerdinha, Gilmar, Gilmarques, Pitoco, Rossi, Kaka e Roney (Junior). Arbitragem: Joelson Santos, Auxiliar 1 - Edmilson Chagas, Auxiliar 2 - Fábio da Igreja, Arbitro Reserva Anotinio Eduado, todos do quadro de Arbitragem da Liga de Itajuípe. Renda de R$ 4.778,00.