PLAY DA RADIO CACAU FM

Páginas

Vitória empata em Criciúma e está a três pontos do G-4 do Brasileiro da Série A

Vitória
O objetivo era conquistar três pontos, mas Ayrton foi infeliz e desperdiçou a bola do jogo ao finalizar por cima do travessão e diante de Galatto, aos 43 minutos do segundo tempo. Com o empayte de 1 a 1 com o Criciúma, na noite deste sábado, no Estádio Heriberto Hulse, o Vitória ainda mantém as chances de buscar a classificação para a Copa Libertadores.
Wellington Paulista, cobrando pênalti, abriu o marcador para o Criciúma, aos 12 minutos do primeiro tempo. O árbitro Wilson Luís Seneme interpretou cpomo Victor Ramos tentou interceptar a bola com a mão. No segundo tempo, Dinei, de cabeça, empatou logo aos 7minutos e marcou o milésimo gol do rubro-negro no Campeonato Brasileiro.Com o resultado, o Vitória é o sétimo colocado, alcança 55 pontos e fica a três do Atlético PR, último time do G-4, zona de classificação para a Copa Libertadores.
Domingo, às 16 horas, o Vitória recebe o Flamengo, às 16 horas (horário em Salvador) no Estádio Manoel Barradas, para a penúltima rodada do Brasileiro.
Reprodução/ Foto: E.C.Vitória.com