PLAY DA RADIO CACAU FM

Páginas

Confira aqui tudo sobre a rodada deste domingo do intermunicipal

foto do estadio em santo amaro

Apenas duas Seleções venceram e largaram na frente na disputa pelas vagas nas semifinais do Intermunicipal 2013. Na rodada de ida das quartas de finais, neste domingo (3), outros dois jogos terminaram empatados.Em Piritiba, a Seleção da casa saiu na frente, mas cedeu o empate a Cipó. Quem também empataram, mas sem gols, foram as Seleções de Itamarajú e Itapetinga.Já Porto Seguro fez o dever de casa. A campeã de 2011 venceu Conceição do Almeida por 1 a 0, em Eunápolis.Os jogos de volta, quando serão conhecidos os quatro semifinalistas da competição serão realizados no próximo domingo (10). Itajuípe foi o destaque da rodada. no Intermunicipal neste domingo à tarde pelas quartas de finais jogando contra Santo Amaro. A partida foi na cidade de Santo Amaro que acreditava na vitória de sua seleção e gritava cedo pelas ruas resultados de 2×0, 3×0 e até 4×0. Mas ao final dos 90 minutos desse primeiro jogo quem levou a vantagem foi Itajuípe. A partida começou equilibrada no primeiro tempo que terminou em 0×0, mas no segundo tempo Itajuípe voltou com gás e Adriano marcou 2 gols nos 15 primeiros minutos e esse resultado foi mantido até o fim com novos momentos ofensivos de Santo Amaro, mas a bola não quis entrar no gol de Rose. Por sinal Lei foi substituido na metade do jogo por causa de uma contusão. Minho também foi substituido no segundo tempo por conta de uma contusão. Quem esteve também com problemas foi o goleiro Rose que disputou toda a partida evitando chutar a bola nas cobranças de tiro de meta por estar lesionado, mas defendeu o gol itajuipense.A torcida itajuipense seguiu em peso para Santo Amaro com cerca de 5 ônibus e vários veículos pequenos. A prefeita Gilka Badaró acompanhou a partida e disse ao final do jogo estar feliz, ver Itajuípe depois de tantos anos estar trazendo muita felicidade para a população itajuipense que tanto gosta do esporte.No próximo domingo, dia 10 acontece o jogo de volta em Itajuipe onde Santo Amaro precisa reverter o resultado e vencer por um placar de 3×0. Itajuípe pode até perder por 1×0 que segue no campeonato e pode enfrentar Cipó ou Piritiba.