PLAY DA RÁDIO CACAU FM

PLAY DA RADIO CACAU FM

Páginas

Com início avassalador, Vitória goleia Ponte Preta e cola no G4

O Vitória foi até Campinas na tarde deste domingo (10) e aplicou uma goleada de 3 a 0 sobre a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli. Com o triunfo, o Leão chegou aos 51 pontos e está a apenas dois pontos do G4 do Brasileirão.
No primeiro tempo o time comandado por Ney Franco foi amplamente superior e dominou o jogo. A equipe marcou os três gols da partida ainda na etapa inicial com Renato Cajá, Ayrton e Dinei.Já a segunda etapa foi um pouco mais equilibrada. A Ponte Preta se arriscou bastante no ataque, mas não conseguiu marcar. Do lado rubro negro, alguns contra-ataques perigosos, que não resultaram em gol. A boa novidade do segundo tempo foi o retorno de Maxi Biancucchi aos gramados. O argentino que estava afastado por conta de uma contusão entrou no lugar d Dinei nos minutos finais da partida.